猎场 猎场 5.4分

如果《琅琊榜》是部破茧成蝶的复仇,那么《猎场》就是一部蜘蛛的生存史

WE price
2017-11-06 22:25:13

《猎场》雪藏一年多,被不少人报以太大期望,胡歌一年多没有电视剧上线,都对这部戏抱着超越《琅琊榜》的诉求,现在这开头两集让人失望,也不能说是垮掉,只是及格良好。要知道这部戏是胡歌紧接着《琅琊榜》、《伪装者》、《大好时光》拍的,说他梅郎才尽,我看是故意抹黑吧。

这部戏实际上是部商业片,在当下历史正剧、偶像剧、民国剧、个人传奇、热门IP改编当道的当下实属难得。全片关注的是一位从职业中介成长为猎头大佬的传奇故事,不同于以往胡歌饰演的角色,主角buff在这部戏里基本全无,前两集就跪了学长老白(祖峰饰),预告中第三集开始被抓,第四集开始狠心与女友割断感情,让人看的真的很不舒服。但我觉得更像是正常人所经历的,为了钱哪怕和法律打擦边球也愿意不也是我们在社会所见到的吗?!现在才两集,总集数52,慢慢看吧,估计《琅琊榜》当年翻盘的案例今年《猎场》也说不定会重现

P.S.大学时期干兼职做信息直销被骗了2000,现在也忘不掉那个姓熊的WBD嘴脸,这部戏第一集让我回忆起那段不堪时光,很不舒服!

29
24

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端