告白夫妇 告白夫妇 8.3分

泪点在亲情上的那个等等我~

李小甯
晚上我看了一集《GO BACK 夫妇》,最近的眼泪真的是不值钱,一直流个不停。稍微煽情点,我就绷不住了,情绪泛滥期,需要开闸泄洪啊。但是,怎么办呢?就是对这种亲情的羁绊无法抗拒。每次当珍珠一脸不舍的看着妈妈,我就开始眼眶湿润。人最大的惊喜就在于失而复得。失而复得的东西越贵重,这种惊喜和幸福就越大。所以,今天看到珍珠在妈妈身边想到生完孩子没有妈妈的陪伴。妈妈对珍珠来说,该有多贵重啊。我还是想让她一直在20年前妈妈身边幸福下去。
也许还没有为人母时,想的全是从孩子的角度。而有一个哭点就在于,珍珠即使女儿又是母亲啊。想到这里,想到女二的爸爸,千瑟的妈妈,忽然明白了结尾男主说的:对于青年来来说有叫梦想和热情这样强有力的武器的话,我们也有和任何世界斗争都不会退却的更有力的武器。
那年暑假,我满腹委屈地给我妈打电话说,我被车撞到了。我妈在半小时之内杀过来,冲进围观的人群里,朝着撞我的人开始大吼,不在乎围观人的目光。
原来,我才是那武器。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开