力荐!!!

不系之舟

好久没看过这么正经的悬疑片了。 反转,反转,再反转。我的大脑都有点不够用了。。。。 也看了好多的评论,从很多方面去评价这部电影,我就简单的说说我观影之后的一些感受。 首先是剧情。一部悬疑片没有一个烧脑的剧情怎么可以?该怎么说呢,其实影片的前半段我是有点疑惑的,说好的看不见的客人呢?怎么就成了一场车祸了?直到后来才发现是一个案子中套了另一个命案。emmmm,看着男主和律师不停的更换着说词,变换着事件的版本,我当时脑子是不够用的。WHAT!又变了!说句实话,前几个版本,我是不信的。一个,年轻的企业家,怎么可能遇到那点小事就慌张的,个女摄影师镇定?所以我觉得事情一定有猫腻。还有就是那位律师,一看就知道是来声张正义的。(好吧,最后那个律师其实是死者的母亲,我是没想到的。)

其实我觉得影片的名字特别有意思:“看不见的客人”,看上去是说,密室杀案中那位不存在的客人。可其实我觉得这位客人更像是指男主所说的各种谎言。男主的一张嘴上下移动,就将没有说成有,这种颠倒是非的谎言,将一件从未发生的事,描绘得栩栩如生,那谎言岂不是就是哪位,看不见的客人?

其实这部剧并没有什么太大的爆点,靠的就是那一层层不断...

其实这部剧并没有什么太大的爆点,靠的就是那一层层不断反转的剧情,和演员们逼真的演技。细想来,这种事情在生活中,其实时有发生。有钱有势的人只手遮天,而那些无辜的受害者,却有理无处伸冤。其实我觉得这部剧真的很正,就如同之前的《人民的名义》。真的希望国内能有更多的这样的优秀的影视作品。

最后的最后还要再吐槽一句:万恶的单,我能不能不要再剧透了!开场三分钟就把后面所有的剧情都说出来,觉得这样合适吗!

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列