七十七天 七十七天 6.6分

每个人的勇气不一样。

Jennyao

那个豆瓣被置顶最高分的,我没有故意怼你的意思。刚开始他对江一燕在车子旁边说出那句话的时候,我也不明白,甚至觉得有点矫情。但是越往后看,其实是有点小感动的。因为你可能会给自己制定一个目标,我也会把和睦的家庭,丰厚的报酬,融洽的人际关系作为我的目标之一。如果哪一天我实现自己梦想的那个职业我就觉得我有勇气有自由了。所以我后来想了一下不难理解片中他的想法。而且有他这想法的人不在少数。每每登山至顶看见下面令人叹为观止的景色我都觉得大自然是令人敬畏的,我登上来是有勇气的。更何况这个电影画面这么美。在电影院的时候,就听见周围的人不停地感叹,而且拿出手机来拍照(我也不例外)

我觉得导演能改编这个片子本身就是一种勇气,他和他的团队是有梦想的。要不对我们这种可能一辈子不会去无人区的人都无从想象和了解。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开