小丑回魂 小丑回魂 7.4分

对父母权利的深深恐惧,无助的孩子又有什么可以抵抗。

每天电影吐槽
对父母权利的深深恐惧,虽然好像有法律的约束,但是很多时候,父母对于子女,有着生死予夺的权力。回忆我的过去,小时候每一次父亲对我的辱骂,拳脚,掐脖子,用棒子,我都感觉到深深的恐惧,非常的怕,怕疼,更怕死。打我,我就会哭,甚至没打,威胁要打的时候,我就已经控制不住的要哭,而父亲就会厉声说你敢哭,就打死你,说完,我就立马被吓哭,我眼眶中噙着泪水,努力 控制不让眼泪溢出眼眶,如果溢出来,落到脸上的不光是泪水还有拳头。但是一声咒骂,条件反射一样,眼泪流出,父亲表情非常愉悦的说道,我 本来不想打你的,我说过了,你是男子汉,你不能哭,你哭,就是找打,你是自找的。于是我被打的鬼哭狼嚎,我从父亲身上学到了冷漠和残忍。

 我小时候母亲也好像不怎么爱我,很多时候我和她说话,她都不理我,她想她的心事。有一次我威胁要离家出走,结果在外面呆了几个小时,就被母亲两句话劝回了家,天要黑了,冷了,太危险,饿了,身上没有 钱,没有收入,没有父母就会死的,我从母亲身上学到了冷漠。


最后,几个小孩都应该死于艾滋病,他们都是潜伏了7年才死的,这个例子告诉我们,没事别学大人歃血为盟,公用刀片是很危险的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开