附属美丽 附属美丽 6.6分

附属美丽是什么?

易流失情感遗产
2017-11-06 19:15:15
你并不能感同身受直到你也经历过痛苦,所以你很幸运如果你给这部电影差评。但这部电影的确在叙事手法上不那么使人有耐心看到电影结局,他就像一位德高望重的老师讲的大道理一样正确但坐在台下的孩子们却打起瞌睡。接下来是我的一些感悟:
不面对不渡过
心结不能被治愈,只可自愈。失去了女儿,你永远无法像不曾发生过一样好起来,但是你依然可以在发生后某一天开始好起来,总有某一天。
患绝症的丈夫与死亡并肩,期待精子孕育生命的即将步入更年期的女人与时间并肩,离婚后无法得到女儿原谅的父亲与爱并肩,这就是最美丽的安排。准备赴死并让家人为此准备;时间只是固执的幻像,你还有很多时间;告诉儿女你爱他与其他无关……最终每个人都得去面对,最终每个人都有了答案。
或许生命就像多米诺骨牌,爱使万物生,是重建;死亡是破坏,是推倒;骨牌之间相互联系,一次次重建和推倒。
我依然不知道附属美丽是什么,也许是爱、时间和死亡以外的一切,但也许依然是爱、时间和死亡,我不知道。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

附属美丽的更多影评

推荐附属美丽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开