驴得水 驴得水 8.3分

评价

赛梦

铜匠的老婆要打张一曼,铜匠在中间护着她。这个画面让多少原配看了心酸。 多少观众讨厌铜匠老婆的泼辣,可没看到她身上的补丁。在铜匠护着张一曼反而被侮辱的时候,她马上忘了铜匠的变心替铜匠出头:你们才是牲口! 中国多少原配如此。全剧最无辜的受害者就是铜匠老婆。 在铜匠没被睡服之前,他唱着歌,拿着钱着急回家,可见他并不觉得家多么不好老婆多么不好。 话转回到张一曼,这种向往自由,性观念开放,风一般的女子,她做什么,都可以被解读成单纯善良。睡裴又拒绝裴,睡铜匠又不想打扰铜匠的生活。看着如此的舍身成仁,但是在剧情没需要她睡服前,她教铜匠英语时候那些挑逗,是必要的么? 在我们的生活中,有多少这种为了自己自由痛快不顾别人死活的女人。 原配找上门来,轻易不承认,因为铜匠不让承认,说出来好像很有义气一样。承认也一副随你便死猪不怕开水烫的皮厚劲,要打要骂全随便。永远是一副这个世界不懂我的苦楚,勾男人的时候却不管不顾。这点上有些女性观众居然支持,其实赞同这种事的,非要标榜向往自由。我想说那迎来的可真是一个淫荡的世界。 剧中特派员说其他人的污点都是具体事件。到张一曼这问她:你有什么污点你不知道吗? 她还真就不知道...

显示全文

铜匠的老婆要打张一曼,铜匠在中间护着她。这个画面让多少原配看了心酸。 多少观众讨厌铜匠老婆的泼辣,可没看到她身上的补丁。在铜匠护着张一曼反而被侮辱的时候,她马上忘了铜匠的变心替铜匠出头:你们才是牲口! 中国多少原配如此。全剧最无辜的受害者就是铜匠老婆。 在铜匠没被睡服之前,他唱着歌,拿着钱着急回家,可见他并不觉得家多么不好老婆多么不好。 话转回到张一曼,这种向往自由,性观念开放,风一般的女子,她做什么,都可以被解读成单纯善良。睡裴又拒绝裴,睡铜匠又不想打扰铜匠的生活。看着如此的舍身成仁,但是在剧情没需要她睡服前,她教铜匠英语时候那些挑逗,是必要的么? 在我们的生活中,有多少这种为了自己自由痛快不顾别人死活的女人。 原配找上门来,轻易不承认,因为铜匠不让承认,说出来好像很有义气一样。承认也一副随你便死猪不怕开水烫的皮厚劲,要打要骂全随便。永远是一副这个世界不懂我的苦楚,勾男人的时候却不管不顾。这点上有些女性观众居然支持,其实赞同这种事的,非要标榜向往自由。我想说那迎来的可真是一个淫荡的世界。 剧中特派员说其他人的污点都是具体事件。到张一曼这问她:你有什么污点你不知道吗? 她还真就不知道。 但这绝不是单纯,而是对自己的所做之事没有自知之明,她根本不认为是错的。 剧中的人才是了解她的,过分解读她的人是观众。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开