大护法 大护法 7.8分

支持国产动画。

爱生活的知更鸟
提示:这篇影评可能有剧透

鼓励 鼓励中国动画 然对于自身 确实不是很感兴趣。画面真心做的不错,场景处理有点不舒服,情节,怎么说,我没那种腹黑心,看不透里面蕴藏的神马神马内涵。只是觉察其想揭露人性,去表达一种深意。然深意并不觉得有多深,有多暗。尤其主人公一个可爱的红胖子,总给人一种刻意压抑自己来显成熟的感觉,实在看着有些不适。太子这个逗比在突然严肃认真的时候也没有种逗比色彩。然后就是花生人,怎么说呢,为啥突然就弃暗投明了呢。我咋一点感受不到他们内心的挣扎矛盾呢?最后那个大花生。嗯,我可能还是不是一个观影专家,我看不懂他怎么是他们的母亲的。整天被挂在天上,孩子就能满地爬?确实没看懂。

但不妨碍我对国产动画的信心,觉得国产动画确实在逐步改善,画面做的很有范。祝越来越好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开