欢乐向恶作剧之吻

你个大脑袋
提示:这篇影评可能有剧透

这个剧看了两遍,这个ip真的我看一百遍我都不烦,从台版到韩版,再从韩版到日版,再从日版到泰版!每版都看,这种女主蠢萌,男主高冷的设定很好啊!韩版这个最喜欢,这个是最欢乐的恶作剧之吻!

韩版对男主的心情解释最好,我最喜欢!白恩祖说哈尼是一个难解的题,他解不开,所以一次次逃避,一次次给了女主希望,又撕碎这些希望!最后他放弃了,认了人生中的第一次输!认输之后无比轻松!

韩版的女主是最傻最搞笑也出丑最多的女主了,对于男主的喜欢,大概是因为在自己平凡无光的人生中,有一个光让自己向往!只能说哈尼真的太有韧劲了,一次次被拒绝,又一次次重燃希望,这是她很难得的特点,也是被男主喜欢的原因吧

韩版的丰俊丘是最2的男二了,一次次出丑又不自知,但是他真的很努力!

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开