驴得水 驴得水 8.4分

黑色幽默

只吃小鱼的猫
2017-11-06 16:11:10
现世派低俗市侩利益至上;激进份子就是胆小鬼;当权者在金钱和权力中权衡;保皇派在良知,正义,道德,人性上永远有自我的认知。脱离这以外的,除了一头驴还有女文青,“驴”后来得以变为人,有着牲口和人性双重复杂性,只有女文青永远是那个样,难怪贯通中西,流传千古,流芳百世。 只是跟人睡觉这种事必须得慎重呵,如果每次收费用那倒好,是为妓者;倘若只是为了不被束缚牵强绊制约清新的爱。那么你爱过的人,其中之一会猥琐的看着你的下场,另外一个堂而皇之的制造伤害你的下场。强奸你的不一定是强权,可能是民意。
迟迟抵挡你心脏那颗“正义”的子弹,它叫:不可思议!只是女文青不能代表所有的知识分子。电影需要戏剧化,历史它会继续走下去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端