猎场 猎场 5.4分

是胡歌成就了人物,还是通稿成就了胡歌

迷醉小酒窝
2017-11-06 16:01:02

都说琅琊榜是胡歌演技巅峰,因为演的很有味道,但大家可能忘了风中奇缘中的莫偱,那一举一动,简直是复制粘贴,这ctr+c ctr+v的演技,我只能说我们这位演技实力派,欢快的都是小痞子,深沉的都是病秧子!这就是胡歌所谓的演技!。伪装者中活泼开朗的三弟一股子挤眉弄眼的油腻味,在这部戏里再次得到印证。

而那铺天盖地的通稿,简直不要脸的出神入化,仿佛说胡歌演技不好,就是个脑残,思维错乱一样。剧还没播,四百多个短评中都是五星,尬吹太过了吧。 如今,跟老戏骨一起演戏,真的是暴露无遗,不出所料,胡歌根本撑不起戏。胡歌以后别跟实力派演戏了,静下心来磨砺演技才是最重要的!少发点通稿吧,演技出来了,就不用花这份钱了!

99
158

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(34)

查看更多回应(34)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端