不知道这算不算是看透了漫威版电影~

小逸
提示:这篇影评可能有剧透

以前很少去电影院看电影,逐渐去得多了,居然发现很多东西自然而然的就能看懂了。

换做是第一次看电影的我,看到这部电影,一定大夸好看和精彩。但是现在看来,除了特效比较精彩以为,其他的就不敢苟同了。

整部电影来说,特效做得极好,但是漫威系列的电影看得多了就知道,从来都是拯救世界的题材。除此以外毫无其他特点了,每次都是逼到绝境然后翻身。

内容上比较空洞,主线和《神奇女侠》差不多,都是为了拯救自己的星球,从放荡不羁变成了独立自主打败反派的人。

说起有看点,我喜欢那海姆达尔,在剧中的场景虽然不多,但是每一次出现,都让人充满了希望。透过他的 眼神,我看到了害怕、失望,还有希望。为他打call~

最后班纳的自我牺牲精神,明知道自己可能变成了绿巨人就回不来了,但是为了那些无辜的人民,依然义无反顾。

还有女战神,出场的时候酷毙了~颇有风范,恩就这么多。总的来说,别太认真,愉悦心情也很不错耶!

没看过前面的序列集,所以很多内容可能和前面也并没有联系一起,深入的感情可能还不足吧。

恩,就酱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开