王珞丹好看还是白百合好看?

hunter
这里的一血就献给这个剧了,请各位驻足多关照。国产剧我向来是不怎么看的,原因大家也都明白,至于为什么会这样,大家也明白,这是很无奈的。所以能吸引我看国剧的原因,也就剩下女人了,好看的女人,各种各样的女人,可爱的,性感的,御姐熟女的,萝莉的。我记得洪武大案里驸马那集里。有句话,大概就是说这世上没有两个完全一样的女人,各有各的味道。是俗了一点,对吧。性,爱,欲望,就是支撑人类发展的根本。本来就虚假烂剧,要再没有点漂亮妞,谁看啊。欢乐颂也是这样,来个美女大集合,要是再有高圆圆就更好了。说回主题,我是挺喜欢王珞丹的。虽说理性分析还是白百合稍微漂亮一点,但是爱好这种东西没有理智。一开始也是家长在看这剧,我正看日本经典动漫火鸟呢,然后一看快吃饭了,就预热一下看了集孤独的美食家,然后出来吃饭,看了一眼这剧,剧情就不吐槽了,用屁股想都知道智障,谁还没去过医院啊。欢乐颂好歹是美女们的各种秀,那人家爱怎么秀都行,5个女人本来就不需要逻辑,这女神们咱这种屌丝也没接触过,人家那生活怎么来都行。可这医院戏可不一样,谁没去过医院啊。
就不想了,主要是看见,哎?这里面女医生还挺漂亮,上网一查才知道有王珞丹,都快认不出来了。这不是我等屌丝喜欢的傻白甜白富美米莱么。你看看为了王珞丹我还献上一血了。这要是王珞丹,高圆圆,刘涛,徐若瑄在一起让我只能挑一个使用,还真是个难题?诸君可有答案否!

急诊科医生的更多剧评

推荐急诊科医生的豆列