有感同身受 感动着也治愈者

健忘的鱼
一屋子的人都是有某些病况的
男主由于心理因素从而精神分裂 很多时候其实都是自己放不过自己吧
自己过不了自己心里那一关 自我纠结着 现在所谓的我执也有点吧
刚开始看到男主受伤后孤独的睡在卫生间浴缸里 真的内心很心疼 可是又同时觉得 其实每个人心里也都有点这样的问题吧 比如强迫症之类的
女主的病症来源自己的家庭 可她也是矛盾的 为了自己的学业 她把自己母亲“卖”了 可又始终想逃避这件事 因而把怨气归咎于母亲 女主心理也是矛盾的 大概也是因此 自己对异性的身体接触敏感 或许也存在着些许的自我惩罚
男主的哥哥可怜但却也是个幸福的人。因为母亲弟弟的原因 无辜坐了多年的牢 母亲和弟弟怀着对他的愧疚 虽然生活无忧 可心里始终介怀着。
一系列的主角 和主角身边的配角 都各有各的性格特点 其实放到现实生活中 人们或多或少也都存在着一些他们的病状 只是不明显 些微吧。
对了 男主和女主性格都很可爱 喜欢这样的性格 而且不落熟套 没有什么第三者第四者之类的 感情戏不狗血 比较注重于治愈吧
不知道为什么 很喜欢这类的剧情 有时候觉得自己也有点毛病来着 嘻嘻嘻嘻。。。
一屋子的人都是有某些病况的
电视的结局解压 看得好开心 觉得现实生活中工作生活各方面的压力真的不小 每个人真的都该适当的解压 身心都应该健康
这是部会让人想重温的电视剧 很喜欢。
最后 祝每个人都身心愉悦!

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记