青春旅社 青春旅社 6.9分

没想到赵英俊居然是个妖孽型僚机

赵粥乔
关于赵英俊,我的印象很早,很多年前徐峥主演的夜店里,有这么一个不知所谓的爆炸头二愣子。
说他楞,是真楞,压根儿就是一素人,还是脑子缺根儿弦儿的素人,在电影里上窜下蹦,像一只低劣的猴子,但这个哥们儿的名字起得真好,就像星爷的如花一样,一眼就记住了。
再后来,在一些电影的片尾看到,音乐-赵英俊,这才释然了一些,毕竟人家是客串。
再后来,就是那首烂大街的神曲了。

这回见着,有点犯恶心,怎么综艺也轧一脚,整个一娱乐串子嘛。但没想到,这么几集看下来,英俊哥的双商居然双高,对比起那二位主持人,英俊哥的收拢能力是不着痕迹、是家常豆腐的,跟什么样的人,玩笑的分寸把握的很好,跟黄雅莉的爷们儿相处,跟周冬雨的佯怒型关爱,最有趣的是对何穗的各种撩,几乎可以作为宅男们的教科书级示范:
时刻的关注
甘于粉丝的身份
永远的甜言蜜语
越是人多越勇于表白
对于爱慕,女人永远是不会嫌多的,更何况是何穗这种傻白甜。

再后来,就是那首烂大街的神曲了。

时刻的关注
甘于粉丝的身份
永远的甜言蜜语
越是人多越勇于表白
对于爱慕,女人永远是不会嫌多的,更何况是何穗这种傻白甜。

赵英俊已年逾不惑,这样的男人,对女人的理解自然是十分深刻的。半真半假的撩拨一个单纯小女生,就算是没有结果,当然没有结果,然而,使对方有一点心跳,有一点愉悦,有一点得意,这不能不说是一件助人为乐的好事情。

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列