步步惊心 步步惊心 8.1分

写这玩意,纯属无聊

黛山
2017-11-06 08:56:27

对于步步惊心个人不评价,一来我对这种清宫戏真是没啥兴趣,但是对于刘诗诗我有几点意见想说。

我依稀记得第一次在屏幕上看见她是在电影频道的数字电影陆小凤传奇中,我个人小时候非常喜欢这个系列,最近翻看后依旧觉得张智霖是我心中最经典的陆小凤,但同时也发现了很多槽点,比如何润东的肤色,紫禁之巅那假的一逼特效,幽灵山庄的叶灵,而其中有一个最为特别,那就是刘诗诗,讲道理刘诗诗长得算是不错的了,没有什么特别的亮点,但也没啥缺点,但是最大的黑洞就是她那无神的眼睛,什么鬼,说她表演像瞎子真的不是夸张完全是写实!后来到步步的时候其实已经好一点了,最多算个深度近视,到了现在就更好了,像个正常人了,但话说回来,我觉得她总体是在进步,总比时下那些演技十几年如一日的鲜肉要好多了。

不说了,临走再吐槽一下,当初我真怀疑她演的孙秀青是不是也被金九龄绣成了瞎子

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

步步惊心的更多剧评

推荐步步惊心的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端