一个纯真的夏天。

唐可

这边片子是一个叫北野武的导演自编自导的,然后我感觉他拍的是金正男的夏天,其实也是想反映自己童年时的一个夏天吧,可能他跟那个小孩小时候的经历很类似,就可能是那种很多情怀旧回忆过去不能把过去忘掉的人,然后就拍了这部电影。

看完之后我也挺喜欢的,就喜欢那种傻逼呵呵的感觉,年纪这么大了,还能这么的纯真,讲出来的话也是那种小孩子的话,就算他有时候也很流氓,也很是坏蛋,从一个大人的角度来看肯定是不道德的,但是从一个小孩的角度来看,就感觉看他就像看一个小孩吧,那样就很可爱了。

电影是一部好电影,音乐也是好音乐。也让我想起了小时候爸爸妈妈出去做生意,我一个人和爷爷奶奶在家的感觉,我觉得这不是个别现象吧,应该在中国来说还是有很多这种现象的。

我是菊次郎,tmd,快滚吧。😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

菊次郎的夏天的更多影评

推荐菊次郎的夏天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开