相爱相亲 相爱相亲 8.6分

若爱,请深爱!还有种爱叫做放手!

城管狗仔琳

若爱,请深爱!不要忘记,有一种爱叫做放手!

偏文艺的爱情故事,以三种不同的爱情观告诉我们,若爱请深爱!还有一种爱叫做放手!

所有的泪点都在姥姥身上,一个女人坚守了一生,她所谓的爱情,不过是一场梦!这个梦最终破灭,终究要醒来,一句我不要你了,是对自己的一个慰藉罢了!可谁又懂她最初的坚持,包办婚姻,为了自己所谓的爱付出了一生的时间,耽误自己的一生!当她讲出死也是岳家人的时候,当她把家书中多给五块钱做棉袄当成爱情的时候,当她踮起脚尖仔仔细细看着自己守了一辈子的男人的时候,当她发现照片因淋雨越擦越糊哭的像个孩子的时候,当她最后摸着他的骨灰的时候,眼泪止不住的流,这就是姥姥那辈子人对爱的认知!“有生之年总记得对着陌生的脸表达最熟悉的爱”

若爱,请深爱!不要忘记,有一种爱叫做放手!

一辈子是多久?我也问自己,一辈子有多久,年轻的女子擅长的反话告诉你,我爱着你,我等着你归来!我放手让你去追求梦想!中年女子则是固执己见后,发现自己坚持错了,在跟老公交谈后,发现老公对自己的爱,自己也释怀,不再执着,而且为姥姥守了一辈子的事留住念想!爱不是彼此的束缚,而且放手!

她相信一辈子,我相信一句话,你只相信一刹那!看过了才会懂!

如果失去是苦,你还怕不怕付出!

如果坠落是苦,你还要不要幸福!

如果迷乱是苦,该开始还是结束!

如果追求是苦,这是坚强还是执迷不悟!

爱与被爱,都是幸福!愿你拥有这份幸福!

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列