又是一个系列的3:《雷神3》

焱返
提示:这篇影评可能有剧透

1、为什么大家都喜欢分点叙述啊。不过电影内容确实很杂,我的脑内也很杂,全是些七七八八的联想。 2、我上初二的时候上映了《无敌浩克》。 3、喜欢《雷神》是因为不像某个系列沉重又正义感超强,又不像另一个系列有个吊儿郎当的土豪。雷神就是个傻大个儿,善良又心胸宽广的那种,有时候觉得不像大狮子反而像大金毛。 4、可惜大金毛被斯坦·李剃了毛,虽然那样特别帅,全身雷电那是帅中帅。 5、开头在穆斯贝尔海姆打史尔特尔的特效让我感觉在玩《鬼泣4》。还是说,大螺丝你偷了索尔的锤子吗?你把奈法利安绑起来了? 6、嗑瓜子看话剧真是太棒了,呆萌你的下巴还不够尖!以及盗版雷神真的很像,原来你才是雷神的真·亲兄弟! 7、看了《奇异博士》彩蛋后,期待了很久的部分,索尔被调戏得死去活来,惹谁也不要惹法师啊,法师能让一个真神自由落体30分钟啊。说好的刺客(洛基)切法师呢?? 8、谁能想到众神之父沦落到疗养院(精神病院)呢,而且我差点以为他真的老年痴呆了。 9、两个孩子坐在父亲身边看着他化为星光,以前的背叛和伤害在这一刻都不再重要。 10、那个时候奥丁一定也是坐在某处,两个八岁的儿子在身旁打打闹闹,变变戏法捅捅刀子,而他惆怅地看着远...

显示全文

1、为什么大家都喜欢分点叙述啊。不过电影内容确实很杂,我的脑内也很杂,全是些七七八八的联想。 2、我上初二的时候上映了《无敌浩克》。 3、喜欢《雷神》是因为不像某个系列沉重又正义感超强,又不像另一个系列有个吊儿郎当的土豪。雷神就是个傻大个儿,善良又心胸宽广的那种,有时候觉得不像大狮子反而像大金毛。 4、可惜大金毛被斯坦·李剃了毛,虽然那样特别帅,全身雷电那是帅中帅。 5、开头在穆斯贝尔海姆打史尔特尔的特效让我感觉在玩《鬼泣4》。还是说,大螺丝你偷了索尔的锤子吗?你把奈法利安绑起来了? 6、嗑瓜子看话剧真是太棒了,呆萌你的下巴还不够尖!以及盗版雷神真的很像,原来你才是雷神的真·亲兄弟! 7、看了《奇异博士》彩蛋后,期待了很久的部分,索尔被调戏得死去活来,惹谁也不要惹法师啊,法师能让一个真神自由落体30分钟啊。说好的刺客(洛基)切法师呢?? 8、谁能想到众神之父沦落到疗养院(精神病院)呢,而且我差点以为他真的老年痴呆了。 9、两个孩子坐在父亲身边看着他化为星光,以前的背叛和伤害在这一刻都不再重要。 10、那个时候奥丁一定也是坐在某处,两个八岁的儿子在身旁打打闹闹,变变戏法捅捅刀子,而他惆怅地看着远方的天空。 11、从远方的黄金森来的大姐海拉,你可能跟洛基是亲姐弟,所以死命打索尔。 12、看到萨卡尔垃圾满满的样子,一瞬间我想起了瓦力,然后从天而降了伊娃。 13、天降的女武神挑人的眼光可能是当初挑英灵练出来的。 14、宗师介绍比赛的样子,我还以为在看《饥饿游戏》。还有当初在平板上打的《漫威英雄格斗》。 15、浩克你怎么这么可爱啊啊啊。超想看博士和黑寡妇的故事好吗!!每一个野兽怎么都有美女青睐呢? 16、雷神与死神与僵尸,原来奥丁的宝藏库下是死者之国?避难所门上的是世界树吧,海拉的坐骑是有名的巨狼芬里尔,开头的龙可能是就是黑王尼德霍格,海姆达尔有着一双黄金瞳23333 17、各种飞船机战,各种星际穿越,以及突然暴涨的幽默感,我真的好想看银护和复联一起玩啊! 18、洛基如果不使点坏就不是他了,相信大家都跟索尔一样慈爱地觉得他这个本性难改很可爱~这开头的黑西装真是太棒了,“救命”游戏也好好玩啊,在电梯里的时候,其实是可以感觉到洛基希望索尔能留他一块儿的,他其实一直搞破坏就是为了爸爸哥哥再爱他一次,索尔却非常慈爱地认为他在成全洛基想单飞的希望23333这一部真的感觉到了兄弟之情,我是认真的。 19、女武神和浩克这对小伙伴也是很可爱了,还好索尔还记得甩了他的简,我不想看她活在对话中啊。 20、用一只眼睛作为代价,是为了换取智慧之泉。 21、洛基大约是用了空间宝石回到飞船上的。等待他们的是灭爸。 22、我回去刷雷神1、2和复联1、2了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开