雷导加油。

杨喜宝

银翼杀手2049这部电影想讨论的东西,雷德利斯科特在异形系列早就讨论了一百遍啊一百遍。尤其是关于仿生人的讨论,真想代表异形系列问2049一句,您是世界上另一个我吗?

但是,异形前传系列的烂,是艺术高度的烂。银翼杀手2049的烂,真是故弄玄虚的烂。雷导想讨论的东西是哲学领域的,2049强行加入了被her,(三流导演作品)星际穿越等好莱坞科幻片讨论过一百遍啊一百遍的问题,让剧情更加拖沓,普通观众只想问,您到底想说个啥。

雷德利斯科特热衷于把哲学命题套上科幻的壳,异形本篇相当之硬科幻。年龄上来开始思考人生了,前传系列立刻变得非常娘。可以不谈物理理论,先把人类起源与创造,自由意志,生从何来死又何去给整明白。野心够大,一种望尘莫及的人生境界。

所以异形前传系列和这部银翼杀手2049都有几分相似的气质,乍一看特别牛逼,看不懂是你境界不够,不敢说一个不字,怕被人diss审美智商都有问题。

雷导不容易,80岁了想说的事还没说完,想整明白的问题妹整明白。2069还有投资吗,真心希望别继续了,雷导已经封神了,请给新导演机会,专心期待异形系列把雷导的人生思考讲明白。

银翼杀手2049集合了所有热门科幻话题...

银翼杀手2049集合了所有热门科幻话题,祝愿冲奥成功。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列