宛若天籁

穆子衿
2017-11-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我算是无意中看到这个节目的,我喜欢它的名字——天籁之战,感觉好像是要寻找天籁之音的感觉,可是看完两期节目,惊喜有之,遗憾也有。

第一期节目的张珊珊其实就算是惊喜了,她那一首《Lion》唱得非常震撼人心,但是相对的,张梦羽就挺遗憾的,我觉得他的声音算是很有特色的,可惜却遗憾离场了。而最无法接受的则是李光,说真的听过杰哥的《往事随风》在听他的,不仅缺乏情感,还没有技巧,感觉就是纯靠吼的,最神奇的是他还是这一场最高分😓😓😓

第二期其实好听的声音比较多,穆合谱拉和单京妮以及鹏鹏和小文的声音都很好听,不过穆合谱拉和单京妮的运气不太好,说真的这一场张杰改编的《天上掉下个林妹妹》的确很惊喜,所以的确是很遗憾吧。

看预告第三期李光又要上场,不知道是否还如第一期那般,如果是,我想这个节目所谓的公正性也有待考量了。

35 有用
1 没用
天籁之战 第二季 - 豆瓣

天籁之战 第二季

6.4

2082人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

天籁之战 第二季的更多剧评

推荐天籁之战 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端