两星给西柚

折戟之矜

这个表情太魔性了
       很不幸,我看的版本翻译很烂,虽然我努力通过耳朵理解了一些,但奈何字幕是中文,不知不觉就盯着看,一直在干扰我的观影体验。
       这个女主角我知道她是因为惊声尖笑,她在里面演了个特别聒噪的黑妞。后来看到她与凯文哈特等人合作了好些个黑人都市喜剧类型的电影,我都怀疑他们大概是每年都在聚在一块像完成任务一样的完成一些电影。这个电影与之前的相比笑料也并没有如何突出,况且套路太重,很平庸,甚至让我觉得有些敷衍,其实完全就是流水线作品。为什么说它敷衍,四个人物都很干瘪,情节转折、人物冲突也挺生硬的,除了几个比较突出的笑点,其他情节,哎,不知说什么好。

这个表情太魔性了
       我看有短评说烂番茄上新鲜度很高,这也是我找这个电影看的原因,看完发现不值这个评价,电影完成的不好,很乱。估计新鲜度比较高的原因大概是因为电影针对的观众群体很显然主体是黑人女性,而这些人看完了觉得被取悦了,还算高兴吧,我却高兴不起来,不好看,唯一的收获就是涨了姿势,西柚这个,真是,谢谢这位女演员为我上了生动的一课。

嗨翻姐妹行的更多影评

推荐嗨翻姐妹行的豆列