特工们也来拯救世界了

ZSRYJ

单纯的表达一下喜欢的地方和不喜欢的地方

酷炫劲爆又装逼的打斗开场的确引起了观看的兴趣,表示没看过1也不清楚这俩货为什么就打起来,不过他们的出场表演确实不错!但接下来是什么?!轰隆隆~轰隆隆~轰隆隆~全给炸死了!这么牛逼的特工组织,就这么一分钟不到哗啦啦的全挂了?!我不相信!噢,不是全挂,剩了两个!好吧,就这样与1划清界限了吗?!好崩溃!

幸存两人组通过一个酒瓶找到了另一个特工组织,表示,我也没怎么看懂,反正就是找到帮手的意思嘛!毕竟只靠二人之力,确实有限!合作就合作吧,也没意见,但是你确定你们所谓的拯救世界是通过这种方式?!怎么想到的?!好无语!

哈利算是惊喜吧!恢复记忆之前也没觉得他有什么,不过,恢复记忆之后,他确实惊艳到我了,气场一下子就不一样了,完全变了一个人,虽然是独眼,不过还是好帅啊!看大家对他的态度,他在1里肯定很牛逼的样子!他们一起去取解药,哈利太冷静太聪明太果断了!脑子不是一般的好使啊!懂得多,说话还有哲理,面对难题总是有办法,圈粉儿了!

单纯的表达一下喜欢的地方和不喜欢的地方

艾格西和威士忌在缆车上旋转降落那一段,拍的好真实啊!面对险境,英勇神武的特工男人们,也花容失色大喊大叫啊!笑死我了!艾格西最后让一只手臂跟查理决斗,好绅士!很赞!当时想,他要是打输了,就尴尬了,装逼装过了!幸亏他是主角,不会输!

刚开始艾格西去跟未来岳父岳母吃饭,逼格好高啊!英国王室,他女朋友是个公主啊!不过,说实话,后来他们又去了哪里?美国还是联合国?这个首脑那个主席的,切了几次镜头,把我都搞得有点晕了,也分不清谁是谁了!我只想说,拍特工就拍特工嘛,逼格弄的这么高,拯救世界哎,最后得知真相的我,哭笑不得!

梅林死的好冤啊!第一次出外勤,就给人家写死了!那一帮傻帽,还非得举着枪全部都靠上去,编剧让他们自杀的太明显了吧!梅林唱的那个歌是个什么鬼?!

反派我就不说了!纯属神经病嘛!

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列