相爱相亲 相爱相亲 8.6分

各自安好,努力爱吧!

J_huan

三代人。 首先,心疼姥姥,等了一辈子,守了一辈子,骗了自己一辈子。那个年代女性的保守,忠贞,到最后看到自己丈夫的照片都快认不出来了,一辈子都活在回忆里和那些信件中了。 第二,岳慧英,从她身上我可以看到身边某些人的身影,固执,但是对待身边亲人的爱是完全可以感受到的。虽然行为有时候1回让人忍受不了。但是她的爱是可以被理解的。 第三。薇薇,从她身上可以看到我们九零年后的身影,在职场里,自己有些不喜欢想去抵制但是总有些力不从心,保护自己亲人也被所谓的利益还有权利弄得力不从心。面对男友,追求爱,想要为爱勇往直前,但是身边的阻力多多。

最后,结局是好的,相爱相亲,每个人都能互相理解!生活各自安好,喜欢这种写实的电影,看完内心深处有波澜,有思考。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开