神奇女侠 神奇女侠 7.1分

毒药博士还更可爱些

主体思想永生
2017-11-05 20:15:27

一脸懵逼的看完,完全没觉得好在哪,估计这部剧的意义就在于以后正联时候告诉你某个玩鞭子抽人的女疯子是谁。或许因为我对一战的定性就是帝国主义狗咬狗,所以看到他们把战场拍的跟兄弟连似的,我也只能自己把掉下来的下巴安回去。不过想一想在一场死亡2500万人的战争中彻底消灭战神阿瑞斯之后,只过了二十年就爆发一场死亡一亿人的战争,这脸打得真开心啊。

以及……抗德奇侠史蒂夫和超级大飞机,而且还非得留在上边作死?好吧我就不提某个拿着破盾牌的兄贵老冰棍了,会被骂漫威无脑粉的。

虽然我的确是。 最后,如果必须提到女权的话,我总觉得相比naive又天赐神力的小公举,还不如拍拍身为凡人的毒药博士的故事更能体现……被遗弃在男人的世界里,醉心于“不适合女人”的科学,研究领域被人鄙夷与嘲笑,容颜尽毁,然而不言悔不放弃成为世界顶尖与撬动世界的支点……你问我还有比这更励志和正能量的故事吗?更真实的是在笔记本丢失后甚至还有因为长期的不公待遇而带来的不自信与慌乱,不过正如鲁登道夫所说,能让我们成功的不是一本笔记,而是你这个人。

就像标题说的,我真觉得丸博士更可爱一点,也许那朽烂的面孔下隐藏的才是一颗真正不羁的心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端