全球风暴 全球风暴 6.2分

有吴彦祖我还需要什么标题

gaaralife
提示:这篇影评可能有剧透

6.5吧

影片优点:

1.吴彦祖

2.大团圆结局(是的不是非要有好人死才叫有意义的电影结局OK),当然除了中途领盒饭的我阿祖

3.男女之间的感情处理得恰到好处,没有刻意狗血,显得比较自然

4.剧情整体比较完整,不能说拍得不认真

缺点:

1.兄弟之情略显多余,但也可以接受毕竟半程后也推动了电影的剧情。

2.心疼阿祖酱油太水,这不是说不可以,但既然片方想赚中国观众的钱,就请有点诚意,不要浪费这么好的演员到时票房不好他还要替你们背一半的锅,这种吃相有点难看了。

3.一个事关全球人性命的工程你告诉我这么容易就被病毒感染了?一感染就全球地质灾难了?堂堂系统工程师这么容易就被几个钱收买了?你们招人不做心里评估思想教育的么?exm?灾难电影一旦涉及人为因素,其中对于人性的思考有时真的太欠火候,个中不合理真的非常影响观感。

因为阿祖所以买票捧场,讲道理高出预期,但算不上非常优秀的影片。关于评分,你拍得一般但重用阿祖我可以给你高分,你让阿祖酱油提前领盒饭那你质量过硬我也可以给你高分,你两样都不占,那不好意思您就值6+的分数,观众没那么傻,请打好您的算盘

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开