密战 密战 4.9分

76号头目秦凤梧,在逃亡路上车子怎么爆炸了?谁杀了他?

CUBE社長可樂姐
《密战》是一部由由金像奖导演钟少雄、九亿编剧张炭、金牌动作指导程小东领衔拍摄的电影。题材谍战片。
这部电影由郭富城赵丽颖张翰任达华等主演,阵容不凡,本身看点就多,更何况题材还是谍战动作片。
通片下来,剧情紧张,张弛有度,毫不拖沓。动作精彩,一招一式,看得过瘾。人物形象,棱角分明,性格凸显。

不过全篇,还有一处,至今不明白,那个76号头目到底是怎么死的?为了儿子,帮助林翔(郭富城 饰)作假,最后怎么无缘无故就汽车爆炸了。

76号头目秦凤梧,由香港影帝老大哥任达华所饰演,不得不说,着装化妆,都很贴切人物形象和身份地位。
老谋深算,阴险狡诈。
然而,姜老再怎么辣,还是敌不过骨肉亲情。他对于地下党的“帮忙”,也并非真心实意,而是因为独苗成了人质。那么,在逃亡路上,究竟为什么葬身火海?

老谋深算,阴险狡诈。

是因为坏事做太多,被地下党暗杀了?
还是因为背叛,被日本人知道了,日本人将其杀害?
影院出来之后,精彩我还是回味无穷;然而,这个问号也还是问号?
你知道么?感觉我要二刷,去寻找答案。

密战的更多影评

推荐密战的豆列