随便写写

破龙

北欧神话里的诸神黄昏,给人的感觉是惨烈而悲壮的,而在#雷神3#里,竟然可以这样名正言顺的不正经。

从片头被燃着的漫威logo开始,托尔就开启了嘴炮模式,从这一刻起,仿佛死侍附身,而在无休止的拌嘴碎碎念中,似乎也预示着这一次的“诸神黄昏”,注定要不那么严肃了。

漫威这一次的布局有点剑走偏锋,将原本严肃的题材用近乎喜剧的方式表现出来,“报仇者联盟”有那么一点“银护”的味道(个人觉得在DC的《正义联盟》即将上映的时候,这一出联盟牌,是不是有一点竞争和对抗的意思啊)。

斯坦李老爷子玩的是越来越洒脱,这一次干脆就将托尔的一头长毛给卡擦了。嗨,还真别说,短发的雷神让人眼前一亮,关键是换发型以后不再时刻浮现徐锦江的脸,分分钟跳戏啊。

剧情上的短板其实可以忽略不计,特效上IMAX有了很好的展示,作为漫威宇宙一部承上启下的影片,“雷神3”已经完成了自己的使命。

赢了笑声,赚了票房,皆大欢喜。片尾还有彩蛋,两个,憋尿到最后吧,哈哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开