不讨论感情问题是一部完美的剧

表开腔
2017-11-05 16:53:07

我想先说感情问题

一开始我很喜欢男主,这种主任和实习医的故事符合肥皂剧的浪漫设定,而我又有少之又少的一点少女心。看到后面发现男主是的妥妥的渣男,一边有着家庭却挑逗着格蕾爱上自己,是的挑逗。在被妻子找上门来的时候在家庭和格蕾之间犹豫不决,打着爱和责任的名义伤害两个女人。可能是中西方文化差异的原因,我对于格蕾和男主分手后和不同的男的在一起这件事很反感又有一种更深层次的思考,如果这件事发生在中国,那么她受到的流言蜚语会有多少,那个男人还不会不会在意这样的她。他们所有人感情的混乱程度我一言难尽

关于吐槽的完了我想说说医生

关于生命,像我一开始喜欢男主一样我一开始不喜欢克瑞斯缇娜,总感觉她有一点冷漠,她会为了更好的锻炼机会说我希望有人生病。后来发现可能是个不会表达却很嗯…也不能说是善良啦。但我总觉得在她对病人说恭喜你出院了的时候虽然反感病人的拥抱但她是开心的。

还有那个为了体验死亡的快感在自己身上开枪的极限挑战运动者,他总觉得自己不会死在伤口感染知道自己可能活不下去的时候他说求求你救我。

我想先说感情问题

关于吐槽的完了我想说说医生

关于爱情。印象深刻的是一对老夫妻,老婆婆得了癌症,老大爷说我希望你不要告诉我老伴这个消息我想让她开心的安度晚年。老婆婆说我希望你不要告诉我老伴这个消息我想让他不那么难过。一瞬间泪崩,相守白头是这种为对方考虑的态度吧。

实习医生格蕾 第一季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第一季的豆列