这是一部充满爱和能量的电视剧哦

爱做梦的乌托邦
2017-11-05 16:24:44

挺好看的一部日剧,虽然演技和剧情都略显浮夸,但作品传递的对爱的信念令人感动。在冷漠的社会中,还能一腔热血地去坚持爱别人,不轻言放弃自己的梦想,就是一件极了不起的事情。虽然加穗子不是才华出众的聪明孩子,但她单纯美好的个性却是非常珍贵的。相比起聪明却轻易放弃总是拖延又爱抱怨的大部分人来说,傻傻的总数充满干劲不轻言放弃的加穗子才更加拥有能够获得幸福的能力。而我们活着的意义不就是为了获得幸福,也给予他人幸福么?

当然啦,童话故事般的日剧中往往是没有坏人的,所以电视剧只能在我们精神贫瘠和动力匮乏的时候补给能量,但绝对不能完全相信电视剧哦。

去找到自己想做的事情,适合自己的人生道路,才是我们应该不知疲倦地去努力的方向。人性并不全部都是美好的,感受到世界的恶意才是现实生活中真实存在的部分,能够消化这些负面能量并且依然相信世界的美好、大步迈向梦想的女孩子,就是能够将命运掌握在自己手里的人。虽然这会是一件艰难的事情,但我们活着的意义不就是为了自己主宰自己的人生,获得幸福么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

温室里的加穗子的更多剧评

推荐温室里的加穗子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端