万能钥匙 万能钥匙 5.7分

EP04 灿烈个人分析贴(主观)

丛倩雯

看的时候就一个感觉,果真是天团的孩子…

一开始的时候就凭借好人缘和优良的印象被大家打上 “不会撒谎,撒谎耳朵会变红”的标签。

接下来在换衣间所有人争论自己是天使的时候,没有说话默默旁观。

“灿烈为什么不说话?”

“我不想说,现在说太多反而会让人更有疑心。”

通过事前的人气投票全场最高,获得2票的投票权,嗯,可以的。

然后第一轮比赛中,

“灿烈想选择谁做pk对象?”

“我选姜丹尼尔xi”

(我内心咆哮了!目前最火组合wanna one的c位,101第一名 (☆_☆)要选就选最厉害的人最为对手,这种霸气和自信 真是帅炸我了!)

在最后一场和Key的比赛中,自告奋勇我来!不过正式开始的时候估计灿烈也蒙了,没想到前辈这么拼哈哈哈哈哈看他俩的这段真是笑死我了,两个人都是不服输的人,被指压板虐到全程咆哮,真的是用绳命在奔跑啊哈哈哈哈哈,两个人都赛出了风格!赛出了水平!(顺道表白灿的跑步和弹跳能力)

第二轮比赛捏面团确实惊喜到我了

我真的没有想到灿烈手工还挺好哈哈哈,反应也很迅速!...

看的时候就一个感觉,果真是天团的孩子…

“灿烈为什么不说话?”

“我不想说,现在说太多反而会让人更有疑心。”

通过事前的人气投票全场最高,获得2票的投票权,嗯,可以的。

然后第一轮比赛中,

“灿烈想选择谁做pk对象?”

“我选姜丹尼尔xi”

第二轮比赛捏面团确实惊喜到我了

我真的没有想到灿烈手工还挺好哈哈哈,反应也很迅速!白雪公主的神来之笔和美人鱼的造型竟然都还不错,说实话我一直以为灿烈手工***** 哈哈哈哈哈哈

最后一轮猜词语的游戏

朴灿烈充分发挥了他185cm 长腿长手的优势,跟tony老师配合默契,直接过去就掰人看字,中间过程中还做了个killing的手势,啊,我又被帅昏古去了_(:3」∠)_

然后节目全程,冷静从容,不慌不乱,从先彬小姐姐开始,然后珍荣,一个一个的拉拢人心,有条有理的叙述自己的优势,有板有眼的分析局势。连我认为的脑子很机灵也很有眼力价的tony老师,从一开始的怀疑到后来也被唬的一愣一愣的。

最后投票环节之前蛋妮儿来问他话也说的很妙~

“哥你是魔鬼么?”

“我绝对不是魔鬼。”

“你要是魔鬼怎么办?”

“我不是,打赌吧,你说赌什么吧,赌什么我都跟你赌。”

“邀请我去你的演唱会(*/ω\*)。”(蛋妮儿为我们示范如何成功追星)

“没问题,就算我是魔鬼我也会请你去的!”(为这句话点赞,情商高)

最后以x的身份瞒天过海赢得了游戏胜利(>^ω^<)表现太棒啦我们咧咧!啵一个

(晚上回去上图)(第一个看的就是ep04,以后慢慢把其他的夜补上来)

推荐万能钥匙的豆列