喜欢你 喜欢你 6.8分

俗而不腻。

『忘川水底一粒砂。』
2017-11-05 16:15:03

《喜欢你》俗而不腻。美食与爱,一期一会,不可辜负。

故事那是相当俗套:率真灵动天才厨师凭借有故事的美食成功撩到孤傲龟毛霸道总裁。抓住一个男人的胃真的可能抓住他的心。

如此玛丽苏低幼的剧情却被拍得很好看,前半段严重好笑,后半段温暖甜蜜,整个电影完成度很好,节奏轻快,剪辑流畅得益于剪辑师出身的导演,作为处女作品很合格。不是太欣赏陈可辛导演得电影,反而他近年监制的都很对胃口。

金城武即便不再是心动里的花美男依旧帅到爆~周冬雨找到了属于自己的表演方式自成一派,各种小表情小动作清新可爱少女感十足毫不做作,这对小黄鸭大河豚的cp非但毫不违和反而化学反应奇妙,喜欢周冬雨她好百搭。

整个电影没有亲亲没有拥抱仅有一次十指紧扣却让宝宝觉得异常甜蜜少女心爆棚[嘿哈]最喜欢河豚中毒后像嗑药一样的幻觉之雨的戏。

“孙红雷”强势出境矮大紧非主流蹭戏哈哈哈[奸笑]

主题曲好听。

“我没有职位给你,但我身边有一个位置”如果是金城武的话这么直男的表白也变甜了呢❤️

某人莫名其妙地哭了哭了哭了🙄

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开