深夜食堂 深夜食堂 2.8分

吐槽

赛梦

别的不说,中国版深夜食堂怎么能不是大排档? 我曾经住在大排档上面一年。 我在这个大排档遇到了以下事件: 一,小三抱着孩子找正室 二,高利贷带手下找债主 三,一对情侣在一堆啤酒瓶里鬼畜版互打耳光 四,一对中年妇女一边撕打一边抱着哭 五,我在吃河粉时,一个人腹部中刀倒在我脚下。老板边给我上青菜边叼烟打120。 六,女版马景涛抓着男版林黛玉当求签桶摇:你爱不爱我,你爱不爱我……男的只会哭。 七,少女抱着吉他唱歌,结束时,老板娘都会给她一碗糖水(甜品) 八,两个大男人喝醉了,脱裤子,比大小。还没脱完被老板娘劝走了。 九,有个警察给刚从牢里放出来的朋友洗尘。他哭得坐在地上,那朋友把他送上车。 十,三个大男人喝着喝着问老板要三柱香,学桃园结义。老板还真给了他们。 …… 外表冷漠的中国人在大排档里,两杯浊酒下去,回归到最原本的自己。 大排档对于都市的我们来说,不仅仅是那一口美食,更是一个告解室,一个释放痛苦的地方,一个心灵卫生所。 没有在城市里默默无闻生活的人不会懂,外表平凡的都市人却承受着和英雄一样的七情六欲。英雄能够处理,凡人只能找地方倾诉。 深夜食堂太干净,干净得只剩下看起来不错的食物,没了残留的心理垃圾。...

显示全文

别的不说,中国版深夜食堂怎么能不是大排档? 我曾经住在大排档上面一年。 我在这个大排档遇到了以下事件: 一,小三抱着孩子找正室 二,高利贷带手下找债主 三,一对情侣在一堆啤酒瓶里鬼畜版互打耳光 四,一对中年妇女一边撕打一边抱着哭 五,我在吃河粉时,一个人腹部中刀倒在我脚下。老板边给我上青菜边叼烟打120。 六,女版马景涛抓着男版林黛玉当求签桶摇:你爱不爱我,你爱不爱我……男的只会哭。 七,少女抱着吉他唱歌,结束时,老板娘都会给她一碗糖水(甜品) 八,两个大男人喝醉了,脱裤子,比大小。还没脱完被老板娘劝走了。 九,有个警察给刚从牢里放出来的朋友洗尘。他哭得坐在地上,那朋友把他送上车。 十,三个大男人喝着喝着问老板要三柱香,学桃园结义。老板还真给了他们。 …… 外表冷漠的中国人在大排档里,两杯浊酒下去,回归到最原本的自己。 大排档对于都市的我们来说,不仅仅是那一口美食,更是一个告解室,一个释放痛苦的地方,一个心灵卫生所。 没有在城市里默默无闻生活的人不会懂,外表平凡的都市人却承受着和英雄一样的七情六欲。英雄能够处理,凡人只能找地方倾诉。 深夜食堂太干净,干净得只剩下看起来不错的食物,没了残留的心理垃圾。 黄老师啊,你在人间四月天,我们在凡间四季。

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开