密战 密战 4.9分

《密战》郭富城变身全能地下情报员 动作戏受伤粉丝大呼:心疼!

浆果奶昔奇异果

在电影《密战》中,郭富城除了纵向深度挖掘人物性格外,横向的全面技能展示也使整个角色更为丰满。

身为关键的地下情报员,该角色还有过人的身手相匹配。而郭富城在动作戏的表演上也十分投入,大量的动作戏份都交足功课,无论是拳拳到肉的近身搏斗,还是显示不凡身手的身手不凡的屋顶跑酷,都得以在镜头前完美呈现。据工作人员透露,在动作戏拍摄中,郭富城都亲力亲为,十分敬业。

而在此前曝光的特辑中也能看到,郭富城曾在拍摄中受伤,引得粉丝大呼心疼:“泼水和受伤那里看哭了,他这么怕冷的一个人,冬天赤膊还要被泼水,还有他的左膝盖,多想求求他手术修复好十字韧带再继续拍戏,没有十字韧带行动不稳,一直拖着更加容易受伤!”

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

密战的更多影评

推荐密战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开