医生们 医生们 6.8分

第二集mark

Mere

第一集十分钟快进,第二集好好看啊。朋友很可爱,女主很励志虽然玛丽苏,男主成熟温柔幽默,救人后改变自己人生那里真是感人,喝奶奶的情感也很动人,特别是抱着睡那里。景色优美,小感情可爱,可以给满分,虽然反转太快,朴信惠真是好看啊,身材也好,以前没发现啊!李圣经这个角色太不讨喜了,预计以后持续黑化。小狗也可爱!

对了!金珠啊!竟然黑化了……

最后那里说虽然成功了一次但是周围环境没变真的太真实了,心疼。

第三集:

奶奶那里真的很难过。心疼。看惯了演贵夫人。演小人物也不错啊。竟然死了,活生生地要把女主打造成小白花人设啊,爹不亲没有娘没有奶奶,还得怕阻碍老师装着拒绝。朴信惠在医院那里简直演技爆发啊……愤怒伤心绝望。

老师没追上女一也没想到,还是有个小浪犬小男票啊,突然出现吓一跳但也挺合理的。

可是再见面竟然就三十了?!

第十三集:

好喜欢

backhug给恋人支持的感觉打call

第十四集:

喜欢娃娃机的设定,两个人渐入佳境很好啊。南宫民很帅啊。

觉得这剧里的人的衣服怎么都那么好看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

医生们的更多剧评

推荐医生们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开