感谢郑爽

塔塔酱

没有觉得这个节目特别烂吧。

我觉得这个节目真的要感谢郑爽开了一个好头,让接下来每一对演员的演出都极具专业素养,惊心动魄。郑爽在这个节目最重要的作用可谓是抛砖引玉。只可惜任嘉伦给她作陪。刘芸和黄璐那一段真的特别打动人,我觉得这是一个家里有小孩的人,不能看的表演。没有专业只是的我,也看不出刘芸哪里演错了。翟天临真的是我从心术就特别喜欢他,没想到他这么小就演戏了。余少群的功底更令人惊艳,以前一直是觉得说话娘娘的,人也受受的,演起魏忠贤真的是一股老生范儿,音色特别到位。第二期舒畅那一段也演的非常好,很细腻。杨玏和王亮,剧情虽然老套,可是演技都很到位,不做作不矫情。

章子怡是霸气,是不可替代的纯元皇后,她批评人真的到位且中肯,也让人无法反驳。能看得出来她是真的生气,每次亲情戳到她的心的时候也是真的感动。能感受到她真的是一个好妈妈,不管是对她自己的女儿还是汪峰的女儿。整个舞台上她最认真,一上台整个人的气场就是演员,这个综艺节目,配不上你。

38
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开