猎场 猎场 5.4分

猎场,从片花我看的出的大戏

EGAOheygirl
2017-11-05 13:26:32

看了片花,有以下几点比较吸引我:如男主郑秋冬一生的波折,传销入狱冒用假身份被揭穿等等,这些可以从片花可以看出,而且剧里面台词很紧凑,姜伟的功底真的很牛,和往事干杯?我会拿回属于我的一切等等。再说男主的良师益友,孙红雷狱中简简单单的几句话和面容表情打动着我,十分期待正片,说实话我也羡慕这样人生挫折中遇到这么一个人。男主出狱后的彷徨,接下来的假身份,我不是一堆臭垃圾,即使世界上只有一个人信任我,我也不会让他失望。这是一个信任与不信任的话题,何为诚信?自古以来话题不断,很期待猎场中品味理性道德的快感。再谈男主传销的一句话,金光大道,一张图就将我感染了,传销是什么?我们一直都听过传销,但这部剧姜伟敢揭示传销我很佩服,这部剧很具有社会价值性,不仅揭露了社会的一些不好的点,更是像一个百科全书一样给予初入职场的人启迪,和久在职场的共鸣。何为猎头?拭目以待~再谈我最不愿意谈的点但这确是人类永恒的话题,爱情。男主的三段情我不知道具体如何,但是三个女人性格的不同也必将导致价值观的不同,这或许是现实情侣的缩影,爱情,如何爱,什么是爱,期待猎场的呈现,从潜伏后一直想更距离的了解姜伟,这不有眼福了,中国出色的编剧兼导演真不多,最后冲着原创剧本给这个剧一个赞,期待

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列