很好看,但弹幕太多小学生

掩饰悲伤c

极限挑战回归了,但优酷弹幕依旧有些自以为是的人,他们口中一直说演员,还有几个人很烦鸡汤一直bb我没哭,极限挑战变了、好像整个世界都要按照他说的做,或许是生活太舒适。或许讨厌毒鸡汤,也许我说了这句话你会bb连讲“真话”都不让说了,我看的多透还不让说出来,就我聪明就我懂。或许他们喜欢mc之间的明争暗斗、等等。

不管出于什么原因,你非要在弹幕一个没有人可以bb你的地方影响别人观看体验来显示自己聪明的人说一句:你个傻逼。我是来看综艺的不是来看你们智障的小聪明,变了?变个球球极限一开始就是传播正能量的,从第一期就开始,你说他变了,你有被害妄想症吧?怎么父母被社会给杀了?还是父母没给你够的钱? 来说说鄙视链,活该优酷和爱奇艺被哔哩哔哩鄙视,好吧,就算是我认为,当然哔哩哔哩也有一些小学生弹幕例如刷存在感时间的弹幕、还有名字的、进入直播间的、还有些游戏角色硬生生给说成这样?还有些显示逼格高的,明明是标题写着国语版硬生生的在弹幕里哭着闹着bb粤语版或者日语版有多贴近原声来体现自己的优越感。 以前看过一场辩论其中有个人说过:人是不断思考不断反思的。 但我想说的是现在的小学生太舒适了以至于我不希望也很烦躁在弹幕的小学生。

想借极限挑战在豆瓣流量发泄下,就算是刷存在感也好,戏精也罢。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列