密战 密战 4.3分

难看到负分,珍惜时间,远离《密战》

lokman28
2017-11-05 看过
难看到想给负分的电影,除了粉丝观赏主角颜值之外,毫无剧情可言,随心所欲的剪辑,想演什么演什么,没有任何逻辑。总之,这是一部融合了多种元素(诸如跑酷、武功、变装秀、破译解码等)的抗日神剧!划重点,抗日![吃瓜]

故事发生在一个抗日战争年代。

上海民生报馆的地下共党每天都要给外地的人放广播,所以需要通过这个电台把每天上海的动态传递出去,让其他地方的同伴们了解上海人民的水生火热。[doge]

反正不知道怎么地,在上海的其他广播人民电台就都被日本军摧毁了,还把所有制造广播电台的零件都收缴了,也没有地方可以卖这些零件。(想一想那真是好可怕呢,外地人都跟上海人民失联了呢[doge])

突然就有一天,日军通过扫描仪(一个神奇的扫描仪),反正就扫到了上海民生报馆地下的这个电台,一顿爆扫,枪火大炮对着手无寸铁的电台员工暴揍,然后这个最后一个广播人民电台就消灭了,整个上海失联咯![二哈]

也不知道怎么滴,我们的男主角郭富城在遥远的延安还是哪里,反正很远,反正就知道了这一个残忍的事实,决心拯救上海,只身一人前往上海制造新电台,每天把上海的资讯公告天下![doge](胸怀大志,值得敬佩!一股我是主角我牛逼的气息扑面而来!)

郭富城确实牛逼,不得不服,他是一个变装达人,每天可以穿不同的新衣服。这一天郭富城自己在家化好妆,COS成一个老人,前往炸毁的报馆去偷制造电台的零件。哇,刚好耶,刚好有一些散落的零件掉在地上,那就赶紧捡回家制造新电台吧~恩,就是这么随便。[doge]

捡着捡着,就被日本军发现了,然后张蓝心扮演的日本女高官就跟郭富城打了起来,可厉害了,会武功的哟!郭富城说:嘿嘿嘿,没想到吧~我也会武功!然后他们就打了起来,打啊打啊,反正郭富城就带着捡到的零件毫发无损地跑走了……[doge]

原来是天上有友军帮助,在天上敌我不分地丢水桶,把张蓝心砸走了,反正也不管丢到谁,我就在天上一直丢一直丢。[doge]原来这个友军叫子默,他也是报馆的广播员,那天日军来攻打报馆的时候,刚好出去上厕所,躲过了一劫。没错,就是这么巧[doge]

然后,子默发现郭富城跑去菜市场了,就在菜市场大喊:嘿!城哥!我知道你是好人!我也是好人!我要跟你并肩作战!!![doge]反正就喊啊!喊得超大声!生怕郭富城听不见!所以菜市场是没有日本军吗?反正莫名其妙地,郭富城就有了这个队友了……

张翰是子默从小玩到大的好基友,但是张翰加入了日本军,愿意做日军走狗,俗称汉奸。重点是,他还掌握了一项技能,就是可以跟日军对话。怎么对话?就是你说日语,我说中文,我们全程无障碍交流,厉害吧[doge]日军给他的任务就是除掉郭富城,限期3天,不然张翰就得死!哇,好可怕哦,这个3天可长了,直到结局了,3天都没过完,张翰还活得生龙活虎的……(可能编剧都忘记有这个剧情了[doge])忘记说了,张翰还有一个妈,但是他妈天天让他去死,也不知道为什么会有这样一个妈,天天叫他去死,张翰一回到家就叫他去死……[doge]

有一天,张翰就看了纺织厂女工赵丽颖被日军强jian,然后他就利用职务便利,救了赵丽颖,但是赵丽颖的同伙都死光光了,然后他们就在街上上演了一出偶像剧,深情相拥,厉害了![二哈]虽然也看不是很懂为什么要在街上相拥,反正就是男的一把搂住你跟你抱在一起,赵丽颖说:我跟你很熟吗?然后转身就投入了郭富城的怀抱,成为了郭富城的老婆……神剧情[doge]

然后反正有郭富城的地方就有张翰,哪里都有张翰,不管什么剧情张翰都要出来,无处不在。有一天他就跟郭富城在上海的楼房中间上演了一场扣人心弦的跑酷比赛。上天入地,楼房穿梭,飞天跳跃,旋转追逐,还会轻功,手里有枪我就是不开,反正我就要追到你。尬吗?[doge]

郭富城特别有钱,也有很多套衣服,反正每天都可以穿新衣服,所以他莫名其妙的老婆赵丽颖也可以天天穿新衣服,所以他们就开了个裁缝店,天天卖衣服。有一天,郭富城出去买菜的时候,发现,哇!原来菜市场有制造电台的零件卖耶~那买一点吧~[doge]然后他就在裁缝店里制造了电台,终于可以把上海的资讯传递出来了耶,好棒棒哦![doge]

所以赵丽颖就白天穿着雍容华贵的衣服走在街上招摇过市收集传递情报,然后郭富城就半夜播放广播传递资讯,真是幸福的一对小夫妻呢![doge]对了,还可以偶尔交交配呢~[摊手]

然后又突然有一天,赵丽颖最好的朋友,也不知道哪里来的最好的朋友,反正就是最好的朋友死了,她很难过,就在狂风暴雨中哭泣,哭得好伤心呢,然后回到家,衣服就干了,头发也干了,可能是穿了郭富城牌防水旗袍[doge]

就这样过了好多天,上海的每一手新鲜资讯都传递出去了,外地的地下党都很开心,每天都可以收集到好多资讯呢~天天在地下庆祝,欢呼雀跃[doge]

但是别忘了,张蓝心手里可有一台很厉害的扫描仪,我扫扫扫,你的广播电台就无处遁形!还是有一天,郭富城制造的电台就被扫到了,但是扫到了我还是要播广播,坚持到播完最后一班岗,你扫到我家楼下了我还是播!(让我们为这种敬业的精神鼓掌![费解])

反正郭富城就被抓了。然后赵丽颖和子默就刚好出去上厕所了,幸免于难[doge]

然后赵丽颖就很牛逼地把郭富城给救了,至于怎么救的懒得说了,反正就是救了,编剧导演让你救你就得救,主角会死?[doge]

救完了还不能完,张蓝心作为这么牛逼的大BOSS当然要去抓你们回来啊!然后张蓝心就重新做了一个发型就去抓人了。美美哒~[doge]

大牌明星那英终于出场了!作为最大的BOSS,她的目的也是要抓郭富城他们三人回来。郭富城在逃亡的过程中碰到了两个小伙伴,皮埃尔和惠子,至于这两个小伙伴是哪里来的,不重要,反正就是五个人一起逃跑就对了。[doge]

他们跑到了租界废墟,想要开飞机逃跑,然后就跟那英他们打起来,然后张翰又跑出来了,说:嘿嘿嘿,没想到吧!我是卧底!其实我是好人![doge]who care?反正每次出场都自带装逼耍帅的光环,这次出场又秀了一波车技[二哈]

然后皮埃尔就开着飞机带着赵丽颖和惠子上天了,至于飞去哪里,也不重要,飞了就行了,也不是很在乎飞机刚刚撞了墙,被子弹打爆了什么翅膀,不重要,就飞了[doge]

然后郭富城张翰和子默三个人就打赢了一大堆日本军,那英也开车汽车掉进了海里,然后抗战就胜利了,中国就解放了,哇!撒花![doge]

然后郭富城就和赵丽颖交配成功了,过上了幸福快乐的生活,还生了一个孩子。[小黄人高兴]心疼张翰给赵丽颖买的鱼塘哦[允悲]

为什么看这种烂片我还能写这么多?[喵喵]

密战的更多影评