我见

好大一张脸
提示:这篇影评可能有剧透

第一期:

第一组:郑爽的表演很尬,任嘉伦可能是剧本问题,角色太收了,情绪上没变化,所以郑爽晋级还是可以理解的;

第二组:先不说黄璐有没有漏词的问题,单看那一段表演,刘芸让我有点出戏。其实刘芸那个角色更容易出彩,她还可以表演得更好。

第三组:两个人都表现得很好,但是他们的情绪转变也太快太频繁了吧,虽然说是为了舞台效果,但是让人觉得有点假。

第二期

第一组:每期的第一组好像都很糟糕?我知道喜剧演员也不好当,但是周云鹏确实让整个故事的画风都跑偏了,他要是想这么表演完全可以去参加喜剧总动员之类的节目,为什么要来演员的诞生呢?

第二组:太精彩了,舒畅和辛芷蕾都很棒,她们俩谁晋级我都不意外。她们的表演也有反转,但是这种反转要比上期翟天临频繁的反转合理很多。她们俩是我认为目前为止表现最好的一组了。

第三组:觉得杨玏有一种蜜汁娘气

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开