三生三世很差?

拔一拔我就长
哇,之前铺天盖地的说这部电影怎么怎么差,然后杨洋还哭,当时,觉得,哇,不想看了。然后没去影院看。后来昨天全网首播我又没什么可看的才去看了。然后,见识到了水军的力量!
这部剧我除了拉面那一段,其余的一点没拉进度条,要知道我看电视剧都是看不下去就一直快进的。
说说剧情吧,是有点改动,但是不影响啊,毕竟一部电影,就那么长时间,你还想完完整整的拍出来?别逗了,不可能好伐!而且他改的也不突兀啊?说开头哭的突兀的,emmmm那些倒叙的电影小说你没看过?倒叙插叙不是高中就学过了嘛!说剧情混乱的也一样。
真的,不针对小说,就说这部电影,演技有啊,至少我觉得感情还是很到位的嘛。
说特效不好的,哇,这还不好,你在逗我?本人也是喜爱二次元动漫的,所以我看他的特效完全不觉得尴尬,真的。
说服装不好的,电影嘛,哪个仙侠电影穿的那么朴素啊?电影的看点就是剧情演技再加场景服装嘛!而且这服装丑吗?怎么说呢,欠剧组一张影票,哈哈,对不住啦!
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开