又浪费了一个设定

因为有你啊
提示:这篇影评可能有剧透

设定不错,但是导演对节奏把握的不好,大段回忆的出现令人厌烦,虽然我知道这些回忆的目的是讲述,这个国家是如何一步步走到这种地步的,后来甚至用一集来讲女主的丈夫逃亡经历,无聊

可以说这个设定被浪费了,本来是可以拍的更精彩的,即使约瑟夫 费因斯的颜都拯救不了这部剧,让我想到了时间管理局

以及,女主的丈夫演技不行,很出戏,和女主在咖啡厅暧昧的那一段,导演不停拉近景,他的表演让我有一种很猥琐的感觉,几乎全程挡屏幕

还有,女主的身材未免太差了,和大主教出去的那一段,穿的那条blingbling的裙子,各种身材缺陷暴露无遗,也不知道大主教和司机是怎么说出“you are stunning"这种话的。我知道挑身材的确有些苛刻,也许导演是想表达说女主只是普通人,在剧中设定的大背景下,任何一个普通人都有可能成为牺牲品,但是,对不起,我太肤浅了。明明主教的妻子就很好啊,漂亮又有气质,超喜欢她的。

Moira超棒的,全片可能最喜欢的就是她的了,独立自强,而且大胆,可以说是新时代女权的代表了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开