九界第一家庭伦理剧

carinoL

论怎么对付中二叛逆离家出走的熊孩子?

苦口婆心,声泪俱下的叫他“Come home”(复联一),没用。

锁链加身,强制监禁,威胁“You betrayed me,and I will kill you!"(雷神二),然并卵。

你想要走,我给你自由。而且还给车钥匙(宇宙魔方),银行卡(冰巨人的力量之源冬棺)。然后在他离开以后可怜兮兮的说一句“If you are here,I will give you a hug."他就真的乖乖的回来了。

所以你们会以为这个真的管用吗?如果是这样你就太天真了。

-----腐向预警-----

自由落体30分钟,没事,

被绿巨人甩来甩去砸地板,没事,

利刃穿胸,死不了。

所以你以为他们小刀捅肾,玩个壁咚还用手护着后脑勺真的是在打架?人家那说轻点是情趣,说严重点是秀!恩!爱!

我不想你去送死,哪怕用最坏的方式留下你。但如果你真的要去,哪怕送死我也跟你去。

我给你自由,哪怕舍不得也会放手。但如果你愿回来,我想拥抱你。

论怎么对付中二叛逆离家出走的熊孩子?

所以你们会以为这个真的管用吗?如果是这样你就太天真了。

-----腐向预警-----

自由落体30分钟,没事,

被绿巨人甩来甩去砸地板,没事,

利刃穿胸,死不了。

有人说雷神系列从莎剧变成了公路喜剧片。我想说这确实不是你们想要哈姆雷特,这是欢乐版HE的罗密欧与朱丽叶。(有个采访记者问抖森如果只能演一个莎翁角色要选哪个?抖森纠结纠结然后求助的看了眼旁边的海总,海总脱口而出朱丽叶,然后抖森笑说那你来演罗密欧吗?海总毫不犹豫说当然啦。漫威爸爸真是从善如流!)

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列