镜头炫酷,剧情有伤

海东青

我女神都要50了还演朋克少女(重点是以后还要演死侍女朋友)。

最炫酷的一集锤,波普朋克配电子乐好像打电动(连剧情都有点像无敌破坏王)。不难看出导演努力迎合着年轻观众的兴趣。

虽然用低俗话剧把阿斯加德拉低得和世俗世界无异(为后面遭受屠杀慌乱无寸做渲染),但是数个画面配合慢帧制造出非常强的宗教色彩明暗对比强烈,和波普的缤纷狂欢迥然异趣。

画面丰富,第一视角感觉强烈,同时不得不说太多画面信息量过载,大量无厘头台词插入和镜头切换导致观感碎片化,从片头就滋生了疲倦感。

锤哥过度碎碎念显得过于接近贱贱与罐哥,漫威超级英雄趋同的问题需要正视一下了。甚至洛奇也过于欢乐,厥词连篇,即便为了跟狂欢基调保持一致也不用这样吧。

有意思的是本集里对浩克和班纳关系,明确阐释为——分裂人格。结合浩克的化学实验产物身世,似乎可以更好地理解为,化学药物(抑或其产生的痛苦)导致的人格分裂病例。分裂人格表现为低龄男童,情绪不稳定,肾上腺素等分泌极度旺盛,hhh。

每个辉煌帝国的背后都少不了铁与血的黑历史。

吐槽一下无限子弹的m1。行刑官的转变有点突兀。以及诡计之神的善恶也让人捉摸不透。

每个辉煌帝国的背后都少不了铁与血的黑历史。

海姆达尔眼瞳为什么不是方形的了??

锤哥和死亡女神力量都源于阿斯加德,阿斯加德爆了两个人应该说理论上都丧失了力量之源。嗯总之这部片子优点就是画面,剧情硬伤还挺多的,包括索恩流放、死亡女神回归的事都没有清楚交代。

死亡女神不会死的,所以以后可以再次看到女神了,也许就是下一部复联,因为灭霸对死亡女神是单相思,杀那么多人只为取悦女神。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列