情人 情人 8.1分

情人

alva
这是一段畸形的爱情。白人女性和中国男性在一起,是不受当时社会认可的,包括剧中的女主角。而只有男主角当真了,将自己妈妈传给自己的戒指给了女主角,并向自己的父亲争取自己婚姻的自由。当然他的父亲拒绝了。而女主角,一个比男主角小了15岁的中学生,仅仅是为了钱,而与男主角建立了情人的关系。当女方的家人得知后,他们是气愤的,并看不起男主角。但当男主角请他们吃了高昂的晚餐,并为女方家庭还债后,女方的妈妈甚至要求学校不要再限制女主角晚上的自由。
男主角很可悲,他很有钱,他可以有很多情人,但他没有选择自己婚姻的自由,他的一切都是家庭给的,所以也受制于家庭。所以他说自己就像一个死人。
当女主角坐上回法国的渡轮后,她意识到自己是深爱着男主角的,并痛哭不已。
由于世俗,相爱的人这辈子都无法相守;由于世俗,这对爱人直到真正离别,才发觉对彼此的深爱。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情人的更多影评

推荐情人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开