儿童版寂静岭

ihsgnef
提示:这篇影评可能有剧透
讲真,从ZF官员到村民,一个能打的都没有.
ZF研究好几年还不如几个村民几周发现的多.
里世界只有一群低级怪物,唯一的能力是穿透到表世界来被人类揍。这要放到真实的美帝恐怕没几天就把怪物屠杀干净,然后开发成武器顺便开采石油啥的了...而且肯定会搞出几百个小孩每个小孩开一个空间...
最大的槽点还是不一致的问题,收留11号的餐厅老板一上来就被杀了,结果警长进到实验室还跟没事人一样放回来?
而且,那些怪物虽然长得狰狞,但是也就杀了Barb抢了Will顺便吓了几个人,可是你数数全季11号杀了多少人...
ZF监听了半天什么屁作用都没起,还不如几个小孩的无线电
ZF应该早就知道Will失踪是里世界搞的鬼,其实想想跟11号完全是两个事。ZF完全没道理把Will留在里世界,直接去把Will救回来既能服务村民又能减少好多麻烦。
这倒是让我想起来冰血暴,剧情的主线都是看上去没什么关系的几条线最后拧在一起
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

怪奇物语 第一季的更多剧评

推荐怪奇物语 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开