开心麻花,永远只做自己的搞笑风格电影

佳月浅氲

喜欢开心麻花是因为小品,相信大家都知道有段时间春晚小品像是光了灵气一样,没有特别搞笑点,缺失真正愉悦,而开心麻花算是脱颖而出,(郝建),虽然近几年春晚的作品也不是很尽如人意

接下来真正让开心麻花发光发亮的作品是,《夏洛特烦恼》,男孩重生,寻回旧爱,中,买了很多学习时代的搞笑因素,让人觉得很亲近,也创造很多众所周知的笑点(比如尹正一枝梅)

《驴得水》也是开心麻花的含金量很高的作品。

性转这个梗其实我并不陌生,怎么讲,看了很多韩剧,日漫,还有小说,这种题材,很常见,

从预告片得知要拍这种题材的时候,我不是很看好的。因为太普遍,拍不出新意,无非就是,性转之前是仇敌,性转以后谈恋爱,另外,拳击手这种视角我也是不看好无非就是拼搏(中二热情😥),坏人也一如既往的坏到彻底,个人感觉反派的戏份太多,阴暗面可以表现,但是三言两语就可以交代清楚的,还有就是最后拳击部分,只是批命拉长时长虐男主,最后也是用了学习点击败对手,也是很常见的手段.

《驴得水》也是开心麻花的含金量很高的作品。

开心麻花,沈腾客串

好了说完不可取的地方,还有就是可取的地方,那就是玛丽带给我的对表演男生非常自然,我看过很多性转,女演员表演男生的时候不是太夸张就是太高冷,不怎么做表情,而她给我的感觉就是爷们,爽气,真,这个很棒

当然艾伦表演也不错,不过由于看了很多性转,可能看的好多男生表演女生,都是表演的很好,所以再去看他,只能说合格,某些地方略略略夸张

至于笑点吗,只能说比我想象当中好,但是,后面我感觉可以做的更好(多嘴说,沈腾虽是客串,笑点可是爆点😝)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列