山里红 山里红 6.2分

看剧记录

黑眼圈

也可以说吐槽。

第一集:这匪首也太温柔了吧?我好想摸一摸谢伯民脸上的痘痘。

第二集:春芍脑子坏掉了吧?谢伯民上山武赎救了她,小北风从坏土匪手上放了她,结果就跟爹妈说牤子哥送她回来的。不明真相的得以为牤子在救她一事上出了多大劲呢。还有春芍你眼瞎么?瞧不出来十里香和牤子看对眼么?你剃头挑子一头热瞎掺乎啥啊?还有那位桂大姐居然嫌谢伯民没有gcd的样子?都像你这样早被抓了好么?还革什么命?编剧有病是吧?!这部剧是二人转背后注资的吧?感觉像个大型的二人转宣传片。

前两集感觉除了潘粤明认真的完成了表面纨绔的地下党人设和于震认真完成了豪爽重诺的匪首人设之外,其余人要不是演技成迷(春芍)要不就是人设成迷(儿子被绑了他娘嫌他爹打扰睡觉),编剧给了我一种并不是生在红旗下长在春风里的感觉。像一个会写中国字却不解其意的人硬凑出的一部所谓“女主”戏。

也可以说吐槽。

第一集:这匪首也太温柔了吧?我好想摸一摸谢伯民脸上的痘痘。

第三集为毛要整个桂大姐出来?就差在脸上写着我是GCD几个字了,谢伯民跟这么一个人在一起,想不被人怀疑都难吧?当时发展DY也太随便了,这种人设的一抓一个准,连个掩饰身份都没有。女主进了戏班子就变成小白菜了,忒没劲了,谢伯民你快去投身革命收编小北风吧?不想看你当女主的长腿叔叔,你还瘸着呢。

第四五集突然就萌了十里香,突然希望她和谢伯民有感情戏,这算是异想天开么?以为谢伯民会是纨绔子弟呢,没想到这么温润有礼。

第六集女主这是被偏爱的有恃无恐么?冲着谢伯民请班子唱了七天戏的份上,也该给个好脸,人家送你初次登台的贺礼居然还甩脸子?真心烦她,为毛十里香不是女主?

第七八集这戏也就谢伯民和小北风的对手戏有点意思,你俩轰轰烈烈闹革命吧,别吊死在一棵树上了。

第九集女主没事就冲谢伯民甩脸子遇上事了就指着人家来救。班主除了压着嗓子说“师傅无能”以外也没别的作为了。十里香可真好看。

第十集女主别的本事没有惹事却是一等一的好,在别人地头上给人头上扔绿帕子,是嫌活得太长了么?谢伯民上台唱戏可真苏啊,还挺想看他跟小北风唱一段呢。你俩赶紧闹革命吧!远离女主。

第十三集真想把班主嘴巴堵上,他一开口就像咽了一把沙子,戏还多,女主晕倒了他望天大喊又毁了一个角。妈的人家十里香撑了这个班多少年,一遇上事就把人扔脑后了,真是凄凉。

谢伯民太温柔了,希望剧里有个好结局。

山里红的更多剧评

推荐山里红的豆列