天才枪手 天才枪手 8.3分

谁来为那些被迫堕落的灵魂买单

coco chanel

名叫Bank缺没有钱 这反衬我给💯分

这世界生来就不平等 又何求公平

这资本与物欲横流的时代 钱注定是人生赢家 而穷你就算不得已也要承认你是loser

抄袭的安然无恙 被抄袭的代价惨重 当然你情我愿

可如果可以谁愿为了钱甘愿承受那么大的精神压力和痛苦

对于琳 真的是个完美的天才 愿意与命运抗争的天才 与老师 校长对抗 可能钱是个漩涡无疑 甘愿沉沦 不惜拉过无辜的人来陪葬才显得那么完美

整部剧里最无辜的难道不是Bank。可能从小生活在一个不完整又贫穷的家庭里,使得他的性格 与处事方式那么格格不如,当然在现代这个社会可能叫性格残缺

但耿直 眼睛里揉不进沙子也是错吗 我不给别人抄我的试卷 是我的错 ?我发现别人作弊我举报是我的错?那如果这些都是错 就请国家不要再从小耳濡目染的教我正直。

是因为Bank的原因使的你失去了奖学金申请的名额 别说我事先不知道 就是我知道我举报我有错?如果不是琳 Bank就不会牵扯到这个事件里

是琳说需要一个帮手 Bank是最佳人选 可众所周知他不会答应 所以才导致了男二叫打手导致Bank失去资格 走投无路

琳挑软肋下手 有拒绝的余地吗 置之死地而后生而已 最...

名叫Bank缺没有钱 这反衬我给💯分

这世界生来就不平等 又何求公平

抄袭的安然无恙 被抄袭的代价惨重 当然你情我愿

可如果可以谁愿为了钱甘愿承受那么大的精神压力和痛苦

琳挑软肋下手 有拒绝的余地吗 置之死地而后生而已 最后琳幡然醒悟 决定修改错误

可被你拉进堕落的轮回的 Bank如何得到救赎 换句话说要不是Bank的悲惨遭遇 琳会幡然醒悟吗

这世界总有那么一些人要你陪葬 陪着他沉沦 却把你丢在无尽的黑暗里自己去触碰阳光 就像左耳里那一群人毁掉了许弋的一生 家破人亡 可他们却活的好好的

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列