全球风暴 全球风暴 6.2分

观看《全球风暴》后的感想

不如云锦

我觉得这部影片应该还算可以,属于中上吧! 好的话有一下几方面 第一:从视觉来说,3D效果很棒,代入感很强,观众能感受到灾难来的时候的那种紧迫感,能够让人有一场视觉大餐 第二:从演员来讲,我个人觉得演员演技在这部影片里可以,能撑得起影片,而且演员的颜值也不错(本人特喜欢男二和他的女朋友,中意女朋友的颜值与气质😍😍)第三:我觉得这部影片的感情路线走到很好,女儿与父亲的情意,弟弟与哥哥之间的默契,看到后面很感动,算得上是亮点,我本人觉得如果一部影片里没有亮点(当然不是全部都是感情路线),没有值得让人回味和感触的地方,这部电影就想流水账一样,平淡而无味。

那么不好的我觉得有两方面

第一:既然是灾难片,可是灾难镜头只有寥寥几个,与主题不怎么相符,我原来就是奔着灾难场景而去看的,没想到看到的与我想象的不怎么相符,视觉够了,但是场景还不行,看不够,

第二:情节有点老套,这完全可以不用政治阴谋来贯穿全片,毕竟影片的主题是灾难,一个地球,一个家,所以我觉得应该可以用其他题材来代替政治阴谋。

以上纯属本人看完《全球风暴》影片后的感想,没有含沙射影,不喜勿喷!谢谢!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开